Meus caros é com alegria que vemos os vossos bitaites as nossas postas! Acreditem, com muita alegria mesmo, mas há um pequeno pormenor que pretendemos ver resolvido! Quem tem acompanhado o desenvolvimento do blog tem se apercebido de uma quantidade de bitaites produzidos por anonimos. Nada contra, e apelo a que continuem a mandar os vossos bitaites, mas se possivel identifiquem-se. Acho que não custa assim tanto, a não ser que estejam com problemas em identificarem-se!! Aqui somos todos amigos, meus caros!!
Anonimos, deixo-vos aqui uma especie de desafio! Corajosos são aqueles que revelam o seu "eu", e não aqueles que se escondem por trás de máscaras!! Entendam como quiserem e aguardo as vossas respostas...
Só para citar um exemplo "4 de Março de 2010 23:06 " pá, não tenho nada contra o facto de apreciares ou não gaspacho, mas não tem muita lógica trocar receitas culinárias aqui no blog. Se quiseres mesmo faze-lo, tens sempre os endereços de e-mail respectivos de cada autor! É que, sou um bom cozinheiro (acho eu), mas não me parece lógico começar a postar receitas! Atenção que isto é só um exemplo! Outro exemplo é a pseudo guerra entre anonimos reais ou falsos!!
Não estou a dizer que não devem comentar, estou simplesmente a pedir que se identifiquem, pois parto do principio que vocês nos conhecem e não é justo a gente cá da redação não fazer puto de quem vocês são. Mas não vos obrigo, cabe a vocemesses decidirem! O meu obrigado pela compreensão!!
Vá, continuem com as vossas vidinhas, e grande abraço para todos...
segunda-feira, 8 de março de 2010
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Fica tu a saber que tenho uma foto aqui em budapeste com o Anónimo...o primeiro cronista húngaro...ele não postar aqui com o nome proprio e??
ResponderEliminarVIGAROS
Receita de Croque monsieur
ResponderEliminarIngredientes:
* 5 colheres (sopa) de manteiga
* 4 fatias de pão de forma sem casca
* 4 fatias de presunto cozido, de mais ou menos, 0,5cm de espessura
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 1/2 xícara (chá) de leite aquecido
* 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* 1/2 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
* 1/2 colher (chá) de suco de limão
* Pimenta do reino branca
* Salsa para enfeitar
Modo de preparo:
* Pré aqueça o forno em temperatrura média (170º).
* Derreta a manteiga, em fogo brando, numa frigideira onde possam caber as fatias de pão.
* Quando a manteiga da frigideira borbulhar, junte as fatias de pão e frite em fogo médio, até que dourem dos dois lados.
* Coloque as fatias numa forma refratária rasa.
* Frite as fatias de presunto dos dois lados na frigideira, acrescentando um pouco de manteiga, se for necessário.
* Coloque-as sobre as fatias de pão.
* Para fazer o molho de queijo, derreta a manteiga numa panela média em fogo brando.
* Junte a farinha e mexa bem.
* Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.
* Leve a panela ao fogo brando novamente e junte o leite quente aos poucos, mexendo bem para não empelotar.
* Aumente o fogo e cozinhe mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, até que engrosse.
* Junte os queijos ralados, o suco de limão e a pimenta.
* Leve novamente ao fogo e mexa até que os queijos derretam.
* Coloque o molho sobre as fatias de pão que estão na forma refratária e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
* Retire os sanduíches da forma, coloque em pratos individuais e enfeite com salsa, se desejar.
Dica:
* O Croque Monsieur é um sanduícxhe típicamente parisiense, servido na maioria dos barzinhos da capital francesa.
* Um copo de vinho tinto é a bebida mais utilizada para acompanhar este famoso sanduíche.
* Mas um café forte também faz boa companhia.
Rendimento: 4 unidades.
:) :) :)
cuspidelas com oregons pra tds especialmente pra ti...